Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 37086266
"Авторитет-Авто +" - официальный дилер Nissan на Дальнем ВостокеТойота Центр ВладивостокПремьер Авто - официальный дилер BMW«Автомир» - официальный дилер MITSUBISHI во ВладивостокеЛексус - ВладивостокУспех-Авто -официальный дилер Isuzu

Продажа Nissan Lafesta, 2015 год в Уссурийске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 37086266 от 13-03-2020
Просмотров объявления: 210
740 000 q
без оценки
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
139 л.с.
Налог на 2020 год 4 865 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Москвы (изменить регион).
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег, км: 91000, б/п по РФ
Руль: правый
Поколение: 2 поколение
Комплектация: 2.0 Highway Star G 4WD
Номер кузова: CWEAWN-****86
Отчет ГИБДД
Отчет по номеру кузова
Номер кузова: CWEAWN-****86
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
нет
Информация по номеру кузова будет обновляться какое-то время, заходите в объявление позже
Информация ГИБДД на момент первой публикации объявления. Сверьте данные отчета с теми, что указал владелец. Если данные отличаются, уточните причины у продавца и будьте внимательны. Перед оформлением договора купли-продажи сверьте номер кузова и запросите актуальные данные на сайте gibdd.ru

Дополнительно: LAFESTA в супер комплектации HIGHWAY STAR, 2015 год, 12 месяц, реальный аукцион 4 балла и пробег, лот# 9125, см. Фото, открою при Вас при осмотре, 7 мест, цвет СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, перламутр жемчужный, простой автомат, не вариатор, 4вд с кнопки, чёрный салон, удобно раскладывается в ровный пол, мульти руль, фирменное литье, отличная резина, камера заднего хода, супер музыка, TV- NAVIGAGION, DVD- VIDEO, HDD, USB, BT, MP3, SD, GPS, машина только с таможни, ни грамма краски и коррозии, любая проверка и диагностика на Ваш выбор, отличный выбор семейного авто для себя.

Говорим Lafesta — подразумеваем Premacy, и наоборот. Впрочем, первична тут как раз Premacy, поскольку Lafesta второго поколения, в отличие от предыдущей генерации, уже не собственная разработка Nissan — «эксклюзивная» конструкция Mazda и продукт бэдж-инжиниринга. Несмотря на то что ниссановская модель имеет собственное лицо, роднящее ее с другими «вэнами» марки, техническая начинка у автомобилей полностью маздовская.

Речь, в первую очередь, идет о двухлитровой 151-сильной установке линейки SkyActiv, которая агрегатируется с новым 6-ступенчатым «автоматом». Двигатель оснащен непосредственным впрыском и системой i-stop, заглушающей его в моменты остановок. В то же время, в строю остался агрегат старой серии того же объема и на одну «лошадку» менее мощный (139 л. с. при полном приводе). Вместе с ним используется старая автоматическая «пятиступка».

В салоне Premacy/Lafesta три ряда сидений и семь мест. Третий ряд, само собой, складывается по частям, кресла среднего ряда могут сдвигаться в продольном направлении на 270 мм. Из интересных нюансов — средняя секция дивана, которая может превращаться в столик, емкость для вещей или убираться вовсе для прохода на «галерку».

Город: Уссурийск, Приморский край
Рынок (а/центр): Авторынок Уссурийска

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936